30 agosto 2012

Torta de Bis com Sorvete

Gurias ....
Ando numa vontade de comer Sorvete ... vocês nem imaginam !!! Hehehehhee ... e encontrei essa receitinha de Torta de Bis com Sorvete no site Tudo Gostoso ... fácil, rápida e deliciosaaaaa!!! Uma maravilha dessas não tinha como não compartilhar com vocês, não é???!!! Sugestão para a Sexta-feiraaa!!!

Torta de Bis com Sorvete

Foto: Site Tudo Gostoso

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 colheres de chocolate em pó;
  • 1 colher de margarina;
  • 1 caixa de bis;
  • Sorvete.

  • Modo de Preparo:
    Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina. Fica pronto quando desgruda da panela.

    Montagem:
    Pique os bis e coloque no fundo do refratário, depois coloque o brigadeiro (espere esfriar). Por último cubra com o sorvete de sua preferência. Se quiser decore com bis inteiro. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.

    Informaçães Adicionais:
    Tempo de Preparo: 15 minutos.
    Rendimento: 8 porções.

    Dica:
    Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. Melhores opções: creme, morango e flocos. A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.

    O que acharam gurias???!!! Gostosura, não é???!!! Bora pra cozinhaaaaa ... hehehehehee!!!
    Eu adoro o Inverno ... mas o Verão e suas possibilidades culinárias me atraem muitoooooo ... \o/

    Ah, a Ganhadora do 3º Sorteio do Tá no Dia a Dia, ainda não apareceu ... acho que teremos um novo Sorteio Amanhã!!!
     E não deixe de comentar as postagens e participar do Prêmio Top Comentarista!!!!


    --> Receita retirada do site Tudo Gostoso, para conhecê-lo, clique AQUI!!!

    Bjsss Gurias ... Ótima Sextaaaa!!!

    1 comentários:

    luiza disse...

    Que sobremesa heinnn!!! amo sorvete, doces...sabe, também visito este site, muito bom mesmo e o melhor ... da certo!
    Não acredito que a vencedora ainda não apareceu...quem sabe eu serei a sortuda!!!rsrsrs

    Postar um comentário